ArtDenis
@ArtDenis
Разработчик сайтов и мобильных приложений

Не загружается файл на хостинг?

Здравствуйте, проблема следующая: использую jquery.fileapi для загрузки файлов на клиенте.
На сервере использую файл ctrl.php.

На локальном хостинге все отлично работает.
На хостинге работает только клиент, файл не загружается.

Определил следующее:
На локальном сервере путь к временному файлу:
//фрагмент кода ctrl.php, строки 58-59
$filename = $files['tmp_name'];
echo $filename;  //выводит: D:\OpenServer\userdata\temp\php20CD.tmp
list($mime)	= explode(';', @mime_content_type($filename));


На сервере:
//фрагмент кода ctrl.php, строки 58-59
$filename = $files['tmp_name'];
echo $filename;  //выводит: /tmp/phpfvyCXD
list($mime)	= explode(';', @mime_content_type($filename));
echo "123"; //на хостинге это уже не выводится, на локальном выводится


После строки: $filename = $files['tmp_name']; в файле ctrl.php больше ничего не выполняется

Подозреваю что ответ прост, но уже долго не могу его найти.
На каталог /tmp стоит 777.

Пробовал создать php.ini и указать другой каталог, ничего не меняется.
file_uploads = On 
upoad_tmp_dir = /public_html/tmp
upload_max_filesize = 2M


Заранее спасибо за ответ :)
  • Вопрос задан
  • 2485 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Вы подавление ошибок (@) уберите и все сразу станет яснее.
Если echo "123" не выводится, значит строка выше порождает какую-то ошибку. Вам нужно только прочитать в логе что именно это за ошибка.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы