Задать вопрос
@Tathagata

Вопрос по страницам в G+

Решили-таки сделать медиа-хранилище фото и видео нашего спортивного клуба в G+. В связи с тем, что там работает механизм страниц, хотелось бы узнать как лучше сделать: создать мне в моем личном профиле страницу клуба или же использовать для этого профиль в G+ специально зарегистрированного домена, который размещен в Google Apps?

Вроде как преимуществ второго варианта перед первым я сейчас не вижу. Управление страницами одинаково, их можно передавать при необходимости для смены владельца и назначать администраторов. А для упрощенного захода на страницу можно будет сделать редирект с доменного имени сайта.

И еще очень интересует вопрос хранения медиа в пикасавеб для страниц: это отдельные альбомы, не связанные с основным профилем пользователя? И при передаче страницы во владение другому профилю перенесется ли ему все медиа-содержимое (фотки, видео)?
  • Вопрос задан
  • 2636 просмотров
Подписаться 2 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
При создании страницы для Google+, как я понимаю, это выглядит, как создание особого (с дополнительными страничными плюшками) нового пользователя, у которого свои подписчики и подписки, медиатеки и т.п.
Из вышесказанного следует, что при передаче управления страницей все ей принадлежащее передается вместе с ней.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы