@19_MUSTANG_85

Facebook share как отправить динамические данные?

Всем привет!
Ребята, помогите кто чем может )) Бодаюсь уже 2 день..
Суть вопроса таково, есть страница, на ней множество видео-ссылок. Я хочу расшарить видео, и чтобы потом допустим из facebook я по ссылке перешел к себе обратно и развернул это видео во фрейме.
На странице стоят op meta данные, но мне именно нужно передавать динамические данные, т.е своя картинка, название, описание и ссылка с хэшом этого видео.

Перерыл много материала, здесь тоже был https://habrahabr.ru/post/156185/#comment_5348931 (особенно хорош пример на jq в комментах)

Вот этот пример очень похож на то что мне нужно, но это было давно и ссылки автора там не арбайтен.
https://htmlforum.io/topic/54664-%D1%80%D0%B0%D0%B...

Если передавать кастомные данные, то не работает, если мета данные - все работает, но именно нужна динамика..

Ребят, помогите..
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@mikele78
Похожая проблема, кто-нибудь знает решение?
Ответ написан
Комментировать
@yongue
В facebook можно передавать цитату (quote).
Если приложение на реакте, можно воспользоваться пакетом react-share (npm install react-share --save), для фейсбука у него отдельное поле quote.
Или плагин цитата в помощь
На счет картинки обходных путей не нашел.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 18:16
1000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:15
90000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:05
5000 руб./за проект