@bagos

Как установить item в combobox через binding?

Форма сделана в wpf, user control. На форме лежит combobox, связан с dictionary:
public Dictionary Drives
{
get
{
return _drives;
}
set
{
if (value == _drives) return;
_drives = value;
OnPropertyChanged("Drives");
}
}

в xaml:


При выборке данных нужно отобразить в combobox item(key) который соответствует value. Value - известен. Работать должно через binding, как сделать?
  • Вопрос задан
  • 2319 просмотров
Решения вопроса 1
@bagos Автор вопроса
Вопрос решен, опечатался в параметре OnPropertyChanged
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Neuroware
@Neuroware
Программист в свободное от работы время
Если нужно отображать value почему не прибиндить к нему dictionary в котором только value?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы