SonkoDmitry
@SonkoDmitry
Веб разработчик

Вопрос по VK Api и метод wall.post?

На проекте поставили задачу сделать отправку размещаемого комментария и на стену во VK вида: «я оставил там-то комментарий с таким-то текстом». Основной функционал я сделал, инициируемся, проверяем статус авторизации, если не авторизованы, авторизовываемся, вызываем метод wall.post через и вот тут у меня сильный затуп.
VK.Api.call('wall.post', {
    message:text
}, function(r) {
    if(typeof r.response.post_id != 'undefined') {
        alert(r.response.post_id);
        return true;
    }
});
данным кодом создаем фрейм с запросом: «Приложение трата предлагает разместить у Вас на стене и в новостях у Ваших друзей следующую запись. », при нажатии на кнопку «разместить», запись размещается на стене, получаем коллбэк, самбитим основную форму с текстом и коммент улетает на сайт. Плохо то, что при нажатии на кнопку «отмена» размещения записи никакого коллбэка нет, хотя к примеру при использовании VK.Auth.login, при нажатии на кнопку отмены коллбэк есть.
VK.Auth.login(function(response) {
    if (response.session) {
        alert('login succesfull');
    } else {
        alert('cancel button pressed');
    }
}
Каким образом можно поймать закрытие окна с запросом на размещение записи?
  • Вопрос задан
  • 6776 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Seklth
	VK.api('wall.post',{message: 'test'}, function(data) {
                if (data.response) { // если получен ответ
                    alert('Сообщение отправлено! ID сообщения: ' + data.response.post_id);
                } else { // ошибка при отправке сообщения
                    alert('Ошибка! ' + data.error.error_code + ' ' + data.error.error_msg);
                }
	});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы