@AlexanZem

Почему при добавлении ng-controller в div код в фигурных скобках перестает инициализироваться?

Вот код: как только добавляю в див ng-controller, код в {{}} таких скобках не работает. name не инициализируется, и для проверки 1+7 так и выводится. Подскажите в чем проблема?
<!doctype html>
<html lang="en" ng-app>
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>My HTML File</title>
  <link rel="stylesheet" href="bower_components/bootstrap/dist/css/bootstrap.css">
  <link rel="stylesheet" href="css/app.css">
  <script src="bower_components/angular/angular.js"></script>
  <script>
	var DemoCtrl = function($scope){
		$scope.name = 'world';
	}
  </script>
</head>
<body>
	<div ng-controller='DemoCtrl'>
		<p>Hello {{name}}</p>
		<p>1 + 7 = {{1+7}}</p>
	</div>
</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 4505 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@kos403
Оптимист, спортсмен
Вам необходимо описать контроллер как это было сказано ранее.

var myApp = angular.module('myApp', []);

myApp.controller('MyCtrl', function ($scope) { 
    ...
});


После чего что б код заработал, необходимо к ng-app добавить название вашего приложения.
В данном случае это будет
ng-app="myApp"
Ответ написан
Комментировать
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
Разве это нормальное объявление самого контроллера? Иначе ведь надо. И где у вас директива ng-app ?
Ответ написан
DigitalSmile
@DigitalSmile
http://brainstorage.me/digitalsmile
Нет кода объявления контроллера. Должно быть что-то типа:
var myApp = angular.module('myApp', []);

myApp.controller('MyCtrl', function ($scope) { 
    ...
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы