viwoam
@viwoam
I solve problems!

Трансляция видео стрима с помощью HTML5 Websockets?

Суть в следующем.
Отправить видео веб камеры в реальном времени другим участникам конференции
navigator.getUserMedia  = navigator.getUserMedia ||
                          navigator.webkitGetUserMedia ||
                          navigator.mozGetUserMedia ||
                          navigator.msGetUserMedia;

var video = document.querySelector('video');

if (navigator.getUserMedia) {
  navigator.getUserMedia({audio: true, video: true}, function(stream) {
    video.src = window.URL.createObjectURL(stream);
  }, errorCallback);
} else {
  video.src = 'somevideo.webm'; // fallback.
}

Изначально отправить данные на Java сервер с помошю Websocket, после от сервера всем пользователям.
И так вопрос, как с stream читать байты потока чтобы в дальнейшем отправить их на сервер? Пробовал FileReader но его методы readAs* на вход принимают только Blob типы.
Есть идеи? Может другие реализации, подходы?
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 7887 просмотров
Решения вопроса 1
viwoam
@viwoam Автор вопроса
I solve problems!
Вопрос закрыт.
Можно реализовать с помощью WebRTC
Tем не менее пока что flash доминирующая технология.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
qfox
@qfox
Ответы есть у меня
Не очень понятно зачем это делать через websocket, но даже если представить какой объем вы будете через них отправлять — качество будет того.

Можно попробовать посмотреть в сторону решений типа https://github.com/phoboslab/jsmpeg, но это на nodejs и требует ffmpeg/VLC.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы