Kaaboeld
@Kaaboeld
Web-разработчик

По какой причине не работают :after/:before у select?

Собственно вопрос в заголовке.
В чем причина и каково решение того что данные всевдоэлементы даже в DOM не значатся для данного тега?
  • Вопрос задан
  • 16807 просмотров
Решения вопроса 1
@IceJOKER
Web/Android developer
А решение сие проблемки - добавить select внутрь какого-нибудь div-a .
<div class="select-wrapper"><select>...</select></div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
andykov
@andykov
Shit happens
Потому что у select как и у input элементов нет содержимого, а эти псевдоэлементы добавляются именно к нему.
Ответ написан
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
Наверное полому что в валидном DOM внутри select могут быть только option и optgroup. Не?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы