@vasilseodor

Как подключить внешний файл через .load?

Есть код (файл forma.htm на сайт1.ру). Состоящей и формы и немного текста. К этому коду подключены 1 css и 3 javascript файла. (Это все в файле)

Есть сайт2.ру к которому надо подключить форму эту именно встраиванием этого файла... В Js я вообще не силен. Но пытался подключить так:

<script>
$(document).ready(function(){
    $("#forma").load("http://сайт1.ру/forma.htm");
  });
</script>
<div id="forma"></div>


Но работать отказывается. Посоветуйте кто нибудь что нибудь
  • Вопрос задан
  • 2244 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
.load - это короткий alias для ajax. А ajax не работает кроссдоменно. Поэтому и не пашет.
Как сказал Константин Китманов - iframe отличный вариант, если форма не резиновая. Иначе, HTML код надо получать серверным методом и выводить уже как обычно.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Зависит от того, что, собственно, вы хотите получить. Но для начала -- iframe.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы