@KurtsKhalia

Возможен ли такой синтаксис span:nth-child(1):before?

Почему-то применяется ко всем span в этом родителе, а не только к первому.
  • Вопрос задан
  • 2382 просмотра
Решения вопроса 1
@BelkinVadim
Frontend разработчик
может у вас подобная конструкция?
<div>
  <div><span></span></div>
  <div><span></span></div>
  <div><span></span></div>
</div>


убедитесь что все span являются прямыми дочерними элементами нужного родителя и все span находятся в общем родителе. А лучше приведите пример кода.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Возможен, и он является верным.
Эффект, который вы наблюдаете, происходит из-за какой-либо другой ошибки в вашем коде (возможно, тэг не закрыт).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы