mr_sota
@mr_sota

Самый надежный метод хеширования?

Подскажите пожалуйста самый надежный метод хеширования из списка

И его реализацию в С++(Qt)
  • Вопрос задан
  • 8120 просмотров
Решения вопроса 1
@AlexeyRU
самый надежный — самый непопулярный
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
NeverWalkAloner
@NeverWalkAloner
Самый надежный пока наверное sha-2, все-таки стандарт по умолчанию сейчас именно хеши из этого семейства.
Ответ написан
butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки
Я делаю два раза по md5, и записываю в базу хэш задом-наперед
Ответ написан
barker
@barker
Самый надёжный для чего именно, т.е. в каком плане? Уменьшение вероятности коллизий или чего?
Ответ написан
Eternalko
@Eternalko
Sha 2 и Whirpool сильные.
Лично советую как-то так:

salt_hash = hash('sha256', salt_str);
hashing_string = salt_hash .secret_password;
pwd_hash = hash('whirlpool', hashing_String);
Ответ написан
@freem4n
Самый надежный в текущих реалиях тот, который самый медленный.

hashcat.net/forum/thread-1156.html

«SHA-512(unix) aka butthurt algorithm.
Would be useful for benchmarking, as it's the slowest algo on the planet.»
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы