@Serator

Вопрос по гипертекстовым печенькам (HTTP Cookie)

Возможно ли выставить Cookie таким образом, чтобы она отправлялась на сервер и обратно только по адресу «test/test.php», но не по «test/test.php*» (к примеру, «test/test.php?ddd=sss»)? Если нет, то какой возможен иной вариант?

LocalStorage из js с ajax'овым запросом и передачу параметра в самом GET-запросе не предлагать ;).
  • Вопрос задан
  • 2606 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
SLY_G
@SLY_G
журналист, переводчик, программист, стартапщик
Нельзя. Задать можно домен и путь, а все параметры игнорируются.
Почему нельзя в самом test.php не учитывать куки, если ему переданы определённые параметры?
Как вариант, можно настроить rewrite путей. Вместо test/test.php?ddd=sss будет test/ddd/sss
И задать куки, которые работают для test/, но не работают для test/ddd
Ответ написан
Если присутствие куков так принципиально напишите в начале скрипта:

<?
if($_GET){
    $_COOKIE = Array();
}
?>
Ответ написан
SerDIDG
@SerDIDG
Куки отправляются при любом запросе к серверу. Я не знаю какая у вас задача, но можно сделать форму с input type=«hidden», которая будет появляться только на «test/test.php» и заполняться.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект