Как сделать простой php-обработчик для формы обратной связи из двух полей?

На сайте есть форма с двумя полями: имя и телефон. Нужен простейший обработчик для отправки введенных данных на e-mail.
  • Вопрос задан
  • 2996 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Simasik
Принимаете данные через $_POST или $_GET и функцией mail(); отправляете данные куда вам вздумается
Ответ написан
Комментировать
@Paladin91 Автор вопроса
Ну это я знаю. Мне бы еще понять, как код написать. Это то и так понятно. Мне нужно через post как раз. Я уже делал подобную форму, только с одним полем. А как сделать с двумя?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы