azuron
@azuron
Laravel разработчик

Как правильно принять данные JSON в модальное окно Bootstrap3?

Добрый день! Подскажите пожалуйста как мне правильно принять данные в модальное окно Bootstrap? У меня есть таблицы с пользователями и в каждой строке кнопки для редактирования пользователя. Они имеют такой вид:
<a class="btn btn-mini btn-success" data-toggle="modal" data-target="#myModal" href="/users/permission/{{$user->id}}"><i class="fa fa-user"></i></a>
<a class="btn btn-mini btn-info" data-toggle="modal" data-target="#myModal" href="/users/edit/{{$user->id}}"><i class="fa fa-pencil"></i></a>
<a class="btn btn-mini btn-warning" data-toggle="modal" data-target="#myModal" href="/users/password/{{$user->id}}"><i class="fa fa-key"></i></a>
<a class="btn btn-mini btn-danger" data-toggle="modal" data-target="#myModal" href="/users/block/{{$user->id}}"><i class="fa fa-eye-slash"></i></a>
<a class="btn btn-mini btn-danger" data-toggle="modal" data-target="#myModal" href="/users/delete/{{$user->id}}"><i class="fa fa-times"></i></a>

В работе я использую фреймворк Laravel 4. При нажатии на кнопку редактирования идет запрос к контроллеру который возврящает данные нужного пользователя по его id. Данные возвращаются в модальное окно в формате JSON и вместо полноценного окна с данными такого вида:
22bed356c4d545abbdbe78ceae45bc4f.png
Я получаю окно заполненного данными JSON:
c39d62b911e3481fbe08e54725eb7e86.png
Подскажите пожалуйста что я делаю не верно отправляю данные не в верном формате или я не верно их принимаю в модальное окно? Как мне принять данные в поля формы, чтобы я мог их редактировать?
  • Вопрос задан
  • 3102 просмотра
Решения вопроса 2
Во-первых, подгрузка данных в модальное окно через remote с версии 3.3.0 уже помечено как устаревший функционал. В 4й версии bootstrap его удалят вовсе.

Во-вторых, что следует так же и из первого, используйте события 'show.bs.modal'/'shown.bs.modal', подгружайте ajax-ом данные с сервера по этим событиям и формируйте уже modal-body на основе полученных данных...
Ответ написан
FeoK
@FeoK
Студент Политеха, Фрилансер.
1) Вешаем на кнопку или на открытие модального окна событие
2) Аяксом загружаем нужную информацию с сервера
3) Парсим
4) Вписываем данные в форму
5) Профит!

Все действия происходят на клиенте с помощью js
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@slavabars
Веб программист
Мало получить json, его нужно еще и распарсить. И вопрос тут больше не по laravel.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы