Есть ли сервисы как Skype и Viber, позволяющие звонить на мобильные, но дешевле?
Подскажите, пожалуйста, сервисы, которые позволяют звонить на мобильные как skype и viber, но немного дешевле. Очень желательно наличие приложения для windows.
Спасибо.
UPD: Сервис должен быть доступен в Беларуси. Такие сервисы как zadarma у нас заблокированы :(
Sem_ua: тупость это прекрасно. Давайте я вам покажу ОКСМ. Открывайте ОКСМ российский и читайте, а википедию засуньте себе в жопу.
Ну как живется, после введения Путиным санкций против населения РФ плохо живется, цены на продукты выросли в два раза, часть необходимых продуктов просто пропало.
Я — гражданин РФ и живу в РФ.
Есть еще вопросы не касающиеся темы?
Используйте SIP-провайдеров, в том числе и помянутый вами же задарма, просто используйте VPN. В принципе в странах с откровенно диктаторскими режимами, такими как РБ и РФ весь трафик надо заворачивать в VPN, что бы избегать цензуры которую устраивает клика диктатора.
Добрый день всем.
Недавно столкнулся что белтелеком блокирует sip. Не знаю как насчет тарифов (мне подходят), но сам сервис sip телефонии от comsip.ru работает нормально. Звонки на и из проходят нормально. VPN не использую.