@newaitix

В чем разница между keyup и input?

В смысле не в чем разница а как их отличить? Есть форма навесил на нее событие oninput. Но оно будит возникать при cut, paste, delete, keydown меня же интересует все кроме keydown. В event type написано всегда input. А как узнать что повлияло на изменение значения формы или что предшествовало изменению?

document.getElementById('a').oninput=function(ev){
console.log(ev.type);
};
  • Вопрос задан
  • 3199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
Вешайте отдельные события - keyup, keypress, change, что еще вам там понадобится...
Ответ написан
w999d
@w999d
Web-developer
чисто логически - keyup - это событие, когда клавиша отпускается. насчет input ничего не могу сказать. ни разу не использовал нигде.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы