@JIakki

Можна ли получить все определенные директивы, в текущей области видимости?

Добрый день.
Уже целый день бьюсь над проблемой
Код:
<book>
   <lief ng-repeat='link in [1,2,3,4]>
        <img ng-src='{{link}}.png' >
   </lief>
</book>


app.directive('book', function () {
		return {
			template: 	'<div class="ng-book" ng-transclude>' +				
						'</div>',
			replace: true,
			transclude: true,
			restrict: 'E',
			controller: function ($scope) {
			
			},
			link: function(scope, elem, attr, controller) {
				
			}
		};
	});

	
app.directive('lief', function () {
		return {
			template: '<div class="ng-lief" ng-transclude></div>',
			//templateUrl: 'directive.html',
			replace: true,
			transclude: true,
			restrict: 'E',
			controller: function ($scope) { 
				
			},
			link: function(scope, elem, attr, controller) {
				
			}
		};
	});


Как получить все изображения , из под директивы book ?
Так как , lief внутри директивы book . не знаю как получить изображение , которые уже вывелись директивой ngRepeat .

Могу получить так :

app.directive('book', function () {
		return {
			template: 	'<div class="ng-book" ng-transclude>' +				
						'</div>',
			replace: true,
			transclude: true,
			restrict: 'E',
			controller: function ($scope) {
			
			},
			link: function(scope, elem, attr, controller) {
				$timeout(function () {
                                         elem.find("img");
                                 }, 1000)
			}
		};
	});


Но мало ли сколько времени потребуется ангуляру для построения ДОМа
  • Вопрос задан
  • 2282 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Demetros
Я не очень понял вопрос, но полагаю вам нужно в директиве lief указать:

require: 'book'

Тогда в её функции link вам будет доступен контроллер директивы book (параметр controller) и соответственно controller.scope, т.е. вы можете вызвать функцию из скоупа директивы book, добавив в неё очередную картинку.
Ответ написан
@JIakki Автор вопроса
Блин , на столько просто
кому интересно , то просто использувал $document.ready(func)
Ответ написан
@lega
Можно поместить к ngsrc директиву-маяк которая будет отправлять информацию наверх.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы