@FulgerX2007

Wordpress не загружает стили через https?

Wordpress не загружает стили через https.
Через http все нормально.
Как решить задачу?
  • Вопрос задан
  • 8969 просмотров
Решения вопроса 1
@FulgerX2007 Автор вопроса
Спасибо большое ребята!
Решил проблему этой статьей
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ooprizrakoo
@ooprizrakoo
Друзья, сегодня сам столкнулся с этой же проблемой на своем сайте. Зашел с поисковика сюда :)
В итоге посмотрел настройки сервера, посмотрел плагины которые предлагали по ссылке, а потом нашел способ, где всё решилось в тысячу раз проще - надо было просто зайти в wp-config.php и добавить туда строчку
$_SERVER['HTTPS'] = 'on';

Проблема решилась мгновенно.

ВАЖНО: эту строку добавляйте самой ПЕРВОЙ директивой, надо всеми другими в файле.
Ответ написан
Посмотреть а коде страницы, не пытается ли WP отдавать стили для https-сайта по http.
Если протоколы совпадают, то смотреть логи сервера, на что он там будет ругаться.

И да, это - скорее всего - проблема браузера, а не WP.
Ответ написан
Комментировать
garri83
@garri83
Веду форум ClubWP.ru
Возникла такая же проблема. Решение выше не понравилось громоздкое, как его решить и сайт будет работать в 10 раз быстрее читай тут.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы