@Nc_Soft

Как динамически прописать бинды в Laravel?

Пишу бинды для интерфейсов (это чтобы объявление интерфейса IUserRepo создавало класс UserRepo laravel.com/docs/5.0/container )

# AppServiceProvider.php
public function register() {
        $this->app->bind(
            'App\Repo\IUserRepo',
            'App\Repo\UserRepo'
        );
        $this->app->bind(
            'App\Repo\IMessageRepo',
            'App\Repo\MessageRepo'
        );
}

Кто знает, можно ли это как-то динамически забиндить? А то надоело для каждой сущности это прописывать.
  • Вопрос задан
  • 2315 просмотров
Решения вопроса 1
vanchelo
@vanchelo
Динамически из коробки никак. Можно автоматом посмотреть в папку перебрать все файлы и составить карту, но это в том случае если все названия интерфейсов и их реализаций можно под один шаблон подогнать
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы