@entermix

Как заменить строку в таблице?

Есть html код вида:

<tr><td><div>блаблабла<div></td></tr>

который возвращается по AJAX запросу, нужно этим кодом заменить строку в таблице, с заранее известным идентификатором, но возвращаемый код уже имеет теги tr, я так понимаю нужно код превратить в объект и оттуда взять сам td? Подскажите пожалуйста, как это сделать?

Upd:

Есть табличка
<table>
<tbody>
<tr id="str_1"><td>Текст 1</td></tr>
<tr id="str_2"><td>Текст 2</td></tr>
<tr id="str_3"><td>Текст 3</td></tr>
</tbody>
<tfoot><tfoot>
</table>


При клике по строке, вызывается функция, которая принимает аргумент с ID строки (например str_2), дальше происходит AJAX запрос, в ответ получаем:

<tr id="str_2"><td><div>Новый текст для строки 2<div></td></tr>


Нужно заменить все содержимое строки с ІD st_2 новым текстом, но если я сделаю так:

$('#st_2).html(data.html);

мы получим:

<tr id="str_2"><tr id="str_2"><td><div>Новый текст для строки 2<div></td></tr></tr>


а нужно:

<tr id="str_2"><td><div>Новый текст для строки 2<div></td></tr>
  • Вопрос задан
  • 3370 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Shultc
@Shultc
RnD Developer
Так не проще?
.append(line)
api.jquery.com/append
Ответ написан
$("#str_2").replaceWith( data.html );

Рекомендую jquery.page2page.ru/index.php5
Слева вверху есть ссылка Карта функций - я думаю много что интересного для себя откроете.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы