@sabanovvv

Отправка сообщения с инпута после нажатия enter?

есть такая простенькая форма
<input type="text" id="wi_tele233" placeholder="+7" onclick="this.value=&quot;+7&quot;" value="" style="border: 1px solid red;">
<input class="submit" type="submit" onclick="jduzvonka();return false" value="Жду звонка">

то есть вводим в input что нибудь далее нажимаем на submit и происходит какое-то событие.
вопрос?
как сделать это событие не нажимая submit,а сразу после того как в input ввели число и нажали на enter
  • Вопрос задан
  • 2772 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Ronnie_Gardocki
@Ronnie_Gardocki
Я у мамы фронтендщик.
Оба инпута должны лежать внутри формы. Задаешь форме id или class и пишешь что-нибудь такое
$(".formClass").on("submit", function() {
  // действия
  return false; // отменяет перезагрузку страницы при стандартном поведении формы
});
Ответ написан
Комментировать
Shultc
@Shultc
RnD Developer
Комментировать
zooks
@zooks
Frontend
Jquery и Javascript здесь не нужен. Просто напиши вложи инпуты в тег form и задай ему соответствующие атрибуты.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы