@freialex

При flex-flow: row wrap и flex: auto как задать ширину последним элементам в ряду как и всем остальным?

Есть разметка на flexbox для элементов:

.flexbox-container {
    display: -webkit-flex;
    display: flex;
    -webkit-flex-flow: row wrap;
    flex-flow: row wrap;
}

.item {
    flex: auto;
    -webkit-flex: auto;
    width: 100px;
    height: 100px;
    border: 1px solid #000;
}


Но если в последнем ряду элементов меньше, чем в других, то они становятся шире.

Можно ли сделать, чтобы они все были одинаковой ширины?

Пример: https://jsfiddle.net/rz841oy0/

Решение:

Нужно продублировать в конце item.

<div class="item"></div>
<div class="item"></div>
<div class="item"></div>
<div class="item"></div>
  • Вопрос задан
  • 5029 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@BelkinVadim
Frontend разработчик
Самый простой вариант
.item {
  max-width: 100px;
}


А вообще вот примеры сеток на flex: philipwalton.github.io/solved-by-flexbox/demos/grids и flexboxgrid.com
Ответ написан
@Rithmsamba
Уберите у .item свойство flex:auto
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы