@Thores
Новичок.

Как осуществить дубликат значения input в другой скрытый input?

И так, есть у меня форма регистрации Joomla.
Задача состоит в упрощении формы. Ввод e-mail и пароля + подтверждение пароля.
Следовательно нужно e-mail использовать как логин и вот в этом проблема, поскольку без поля с параметром username не работает форма.
Казалось бы, код ниже все решит.
<input type="email" id="email" value="" onkeyup="$('#username').val(this.value);"/>
Эти скрытое поле, куда нужно дублировать введенные данные из верхних инпутов.
<input type="hidden" id="username" name="username" value="" />

Но сами инпуты в Joomle выводятся вот по такому шаблону
<?php echo $this->form->getField('email')->input; ?>

Как мне можно решить данную проблему ? С помощью какого скрипта или же каких манипуляций? Что бы просто дублировать значение и отправить его при подтверждении формы? Или может есть какие то другие пути решения для моей задачи ?
  • Вопрос задан
  • 3475 просмотров
Решения вопроса 2
olegtytarenko2
@olegtytarenko2
разработываю саты на cms PHP. Сейчас практикую yii
Тогда тебе нужно поменять в модуле авторизации выборку в БД. По другому ты не решишь. Не нужно лазить через форточку, укажи скрипту что ты хочешь найти под полем.

Ну или Jquery как функцию..
<input type="email" id="email" value="" onchange="keyword()" />

function keyword() {
 $("id").val() ....
}
Ответ написан
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
Неужели нельзя вместо
<?php echo $this->form->getField('email')->input; ?>


вставить
<input type="email" id="email" onkeyup="$('#username').val(this.value);"/>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
pxz
@pxz
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Сделайте не onkeyup, а onchange.
Ответ написан
Комментировать
standy
@standy
Если не можете добавить аттрибут к инпуту, но очень хочется, то вынесите его в отдельный тег скрипт.
<script>
$('#email').on('keyup', function() {
  $('#username').val(this.value);
});
</script>
Ответ написан
Комментировать
@Thores Автор вопроса
Новичок.
Такой подход не помогает. Всмысле даже в исходном коде не отображается, Уважаемые подскажите есть ли еще какое нибудь решения вопроса краткой регистрации помимо сторонних расширений ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы