Andre_487
@Andre_487
Разработчик веб-сервисов

Каталог .idea в JetBrains PhpStorm 4?

Есть ли способ указать среде, что каталог .idea нужно создавать не в рабочем каталоге? В NetBeans такой способ есть — можно явно указать каталог для метаданных. Есть ли такой же в данной IDE?
  • Вопрос задан
  • 5497 просмотров
Решения вопроса 1
@quantum
Есть способ вручную сделать это:

'''WORKAROUND''' Actually you can do it for a long time — but only manually. Just create a new project anywhere where you want to store your project data, then go to Settings|Directories and detach its dir and attach your project root folder.
Just remember to open this folder instead of actual one next time.

Текст из тикета по добавлению этой возможности youtrack.jetbrains.com/issue/WI-343
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
r0zh0k
@r0zh0k
Site Reliability Engineer
А чем не устраивает использование .ipr файла для хранения проектных метаданных?
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Позвольте спросить, зачем? Если мешает в системе контроля версий, то везде есть игнорирование же…
Ответ написан
asm0dey
@asm0dey
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы