@TANK_IST

Как найти место создания хука woocommerce?

Хук задействуется строкой
do_action( 'woocommerce_before_cart' ); ?>

Все файлы перерыл в папках wp-content/themes/имя_темы и wp-content/plugins/woocommerce но так и место инициализации не нашёл.
Как её найти?
  • Вопрос задан
  • 5026 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Хук это другими словами коллбек, его нет, только регистрация имени хука. Но вызов <?php do_action( 'woocommerce_before_cart' ); ?> говорит Вам, что Вы можете в это место подставить свою функцию, например в Вашем functions.php темы, при помощи codex.wordpress.org/Function_Reference/add_action как то так
function my_woocommerce_before_cart() {
    // some your code
}
add_action( 'woocommerce_before_cart', 'my_woocommerce_before_cart' );


И таким образом, то что Вы напишете в my_woocommerce_before_cart будет выполнено в месте вызова
<?php do_action( 'woocommerce_before_cart' ); ?> в плагине woocommerce, с приоритетом который вы укажете 3-им параметром add_action, который по умолчанию 10. Чем выше приоритет, тем позже выполниться Ваша функция my_woocommerce_before_cart (если, предположительно, еще кто то - метод либо другой плагин, будет использовать этот же хук.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы