kashey
@kashey
Программирую большую половину жизни

AdSence лезет в чужие ифреймы

Ситуация простая — на сайте пара фреймов и пара блоков AdSence
проявление первое — реклама адсенса показывается в другом блоке Адсенса.
проявление второе — реклама показывается в моем ифрейме, портя мне всю малину :P

Как такое быть может — не знаю, проявляется относительно редко, каждый 10-20 «F5».
Проявляется на разных сайтах.
Гуглинг показал что я не один такой, ни никакого решения или обоснования проблемы не обнаружил

Кто сталкивался?
  • Вопрос задан
  • 2342 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
tzlom
@tzlom
1- Расковыряйте код AdSence, скорее всего он делает какой нибудь неудачный document.write
2- напишите им, пускай сами ковыряются
Ответ написан
Комментировать
azproduction
@azproduction
Была такая же беда в связке с disqus + AdSence. AdSence вставлял рекламу в поле ввода disqus (там ифрэйм). Вылечил таким образом: перенес скрипты disqus в конец страницы за все вызовы AdSence. Попробуйте заменить стандартный код гугла (через document.write) на
<script type="text/javascript" src="http://www.google-analytics.com/ga.js"></script>
<script type="text/javascript">
try {
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-XXXXXX-X");
pageTracker._trackPageview();
} catch(err) {}</script>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы