Как подключить библиотеку из более старого (2.0) в приложение используещее более новый (4.0) фреймворк?

Говорит: «could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) „
  • Вопрос задан
  • 2627 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
FinDK
@FinDK
(попробую поподробнее написать действия)
я в проекте на 4ом фреймворке использую dll собранную под 2ым фреймворком. Чтобы ее подключить, я добавляю ее в проект для удобства, чтобы сразу видеть, где лежит она из солюшена,
а затем в окне добавления ссылки ищу ее в папке проекта, где она создана добавлена, через browse.
Удачи!
Ответ написан
@exvel
Странно, по идее, должно видеть.
Попробуйте настроить в app.config версию окружения, другого ничего в голову не приходит.
<?xml version="1.0"?>
<configuration>
  <startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
    <supportedRuntime version="v4.0"/>
  </startup>
</configuration>
Ответ написан
Комментировать
rasa
@rasa
regsvr32 делали на DLL'ку?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы