Chvalov
@Chvalov

Как побороть проблему загрузки скриптов до нажатия клавиши ок?

Взял отсюда мини движок.
Поставил на фрихост и при нажатии на любую из ссылок выскакивает пустое окно, при этом не загружаются скрипты.

После нажатии "ОК" скрипты и стили загружаются, куда копать ?

Bootstrap обновил, JQuery залил в корень

Сайт - mvc.ovis.zz.mu/Blog
  • Вопрос задан
  • 2546 просмотров
Решения вопроса 1
То есть, сейчас Вы хотите, чтобы люди, сделали себе сайт на этом движке, и сказали Вам, что там не так работает? Может хотя бы ссылку на установленный блог с описанной Вами проблемой предоставили?

После уточнения, выяснили, что <script>alert('');</script> первой строкой в файле лишний.

Попробуйте удалить в https://github.com/Yield4us/Blog/blob/master/lib/b... строку №29
echo "<script>alert('".$path."');</script>";

Видимо автор что то тестировал (роутинг судя по всему), и забыл закомментировать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект