dosya97
@dosya97
Fullstack web-developer

Передача массива из php в flash. Как распарсить ответ в actionscript 2?

Здравствуйте, не получается распарсить массив который был преобразован в пхп который взял контент из mysql.
Сам ответ(Массив) из php выглядит так:
{friend:'user1',status:1,relationship:'0'};{friend:'user2',status:2,relationship:'Братья'};{friend:'user3',status:0,relationship:'Коллеги'}

Строил его под прихоти AS2;
Теперь принимаю его на стороне Флеша, далее загонял в массив, но все тщетно каждый i-ый элемент являлся String-овым, так что я умудрился разбить все с дного массива в другой преобразовывая его в Object(Ну шоб из {_} получить параметры) и сохранял каждый элемент в новый массив. Проверял через typeof(); все катит OBJECT Аллилуйя, но далее пробую вытащить из него что-то но опять этот undefined -_-"
Пробовал все сделать не через запрос в пхп а просто создать массив с обджектами все хорошо выводит. Кстать это все называется associative array. Все выводится как и в инете таких полно. Но именно у меня с внешним эррэйем все сложно.
И еще одно: чтоб загнать все это Стринговое значение в массив я был вынужден split-ом вырезать ; (точку с запятой) ну чтоб рассматривать их как отдельные элементы.
Пожалуйста помогите, буду признателен.
Вот и сам код:
var firstarray:Array=new Array();
var friendsarray:Array=new Array() ;
var returner:LoadVars = new LoadVars();
var obj:Object=new Object();

on (release) {
	sendXML = new XML("&login=" + escape(login));
	sendXML.sendAndLoad("data/friends.php",returner,"POST");
	returner.onLoad = function(success:Boolean)
	{
		firstarray = returner.arrayfromserver.split(";");
		firstarray.sortOn(["friend", "status" ]);
		for (i = 0; i < firstarray.length; i++)
		{
			obj=Object(firstarray[i]);
			friendsarray.push(obj);
			pole =pole+friendsarray[i].friend+" ";
		}
	};
}
  • Вопрос задан
  • 2618 просмотров
Решения вопроса 1
bigton
@bigton
Web-программист
В actionscript есть json. Отдавайте из php json, разбирайте в actionscript json.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vasIvas
Забудьте о as2, его не стоит из могилы доставать...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы