Как получить url картинки из imperavi-redactor-widget в yii?

Привет при загрузки картинки imperavi-redactor-widget заливает её полностью с тегами img
мне в атрибут href нужно положить только url картинки как это реализовать ? ?
1
2 <?php echo $mod->img_url?>
  • Вопрос задан
  • 2571 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vyachin
@vyachin
Ищу работу
Читаем тут imperavi.com/redactor/docs/upload-images хотя бы примеры.
Получается вы редактору говорите куда отправлять, а редактор ждет что ему будет ответ в формате json где в параметре filelink будет урл откуда он сможет загрузить картинку.
Читаем тут imperavi.com/redactor/docs/callbacks/upload тут описано как поставить хук на загрузку картинки. Таким образом можно поймать filelink и сделать с ним всяки нехорошие вещи
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы