Использование данных, полученных через VK Api?

Использую open api. Все, что мне нужно — работает, но есть один очень странный баг. В появляющемся окошке Разрешения доступа к данным пользователя даже при нажатии кнопки «Отмена»(а не «Разрешить»), данные передаются.

Вот код:

VK.init({<br>
		apiId: 2903251<br>
	});<br>
function getit(response) {<br>
	if (response.session) {<br>
		var id = response.session.mid;<br>
	}<br>
	VK.Api.call('users.get', {uids: id, fields: 'sex,photo_big'}, function(r) {<br>
		if(r.response) {<br>
			$.post ('vkadd.php', r.response[0], function(rp){<br>
				/*Функция обработки ответа*/<br>
			});<br>
		}<br>
	});<br>
}<br>


Вот видео-демонстрация.

Где логика? Не знаю.

Прошу у вас помощи.

Заранее благодарю!
  • Вопрос задан
  • 7985 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
seriyPS
@seriyPS
Предположение, сам не проверял:
Вроде как ВК поменяли политику доступа к публичным данным через API — то что и так доступно на страничке пользователя можно получить и с помощью API без подтверждения. Если вы попробуете запросить доступ к непубличным данным (стене/личным сообщениям/списку друзей) то тогда все отработает как ожидается.
PS: код у вас страшный…
Ответ написан
Комментировать
vermilion1
@vermilion1
Вам стоит сообщить об этом баге в поддержку
Ответ написан
DjPhoeniX
@DjPhoeniX
Hardcore iOS & ESP developer & DJ
Сам столкнулся с такой проблемой. Может, стоит потроллить попинать поддержку всем хабром, и тогда баг таки исправят?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:39
3000 руб./за проект