des1roer
@des1roer
ученье - свет, а неученье - приятный полумрак

WordPress отключиться от интернета?

Warning: Произошла непредвиденная ошибка. Возможно, что-то не так с сайтом WordPress.org или с настройками вашего сервера. Если проблема не решится, обратитесь на форумы поддержки. (Не удалось установить защищённое соединение с WordPress.org. Пожалуйста, свяжитесь с администратором сервера.) in Z:\home\word.ru\www\wordpress\wp-includes\update.php on line 295

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\word.ru\www\wordpress\wp-includes\class-http.php on line 1510

сайт создаю локальный. а затем будет внутренним. то есть привязку к интернету не нужна. каким образом отключить сайт от интернета?
  • Вопрос задан
  • 2425 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IvanCher
@IvanCher
Мысли шире
Вы запустили скрипт обновления, он видимо скачивал обновления какие-то. У вас в настройках пхп стоит максимальное время работы скрипта 30сек, скрипту не хватило этого времени для обновления и он завершился.
Увеличьте max_execution_time в php.ini.
Ответ написан
Комментировать
des1roer
@des1roer Автор вопроса
ученье - свет, а неученье - приятный полумрак
Есть константа WP_HTTP_BLOCK_EXTERNAL, но в данном случае она не поможет.

Если предыдущая проверка обновлений плагинов и тем не завершилась успешно, то в WordPress 4.0 она повторяется только через 12 часов, а в WordPress 4.1 — снова и снова (см. подробности в багтрекере). Будет исправлено в 4.1.1.

В качестве временного решения можно добавить фрагмент в functions.php активной темы (или установить его же в виде плагина):
function override_updated_plugins_check_31011( $transient ) {
        $plugins = get_plugins();

        // Reset the timeout if previous requests never succeeded
        if ( ! isset( $transient->checked ) ) {
                $last_update->last_checked = time();
        }

        // Short-circuit the check for changed plugins
        foreach ( $plugins as $file => $plugin ) {
                if ( ! isset( $transient->checked[ $file ] ) ) {
                        $transient->checked[ $file ] = $plugin['Version'];
                }
        }

        return $transient;
}
add_filter( 'site_transient_update_plugins', 'override_updated_plugins_check_31011' );

function override_updated_themes_check_31011( $transient ) {
        $themes = wp_get_themes();

        // Reset the timeout if previous requests never succeeded
        if ( ! isset( $transient->checked ) ) {
                $last_update->last_checked = time();
        }

        // Short-circuit the check for changed themes
        foreach ( $themes as $theme ) {
                $stylesheet = $theme->get_stylesheet();
                if ( ! isset( $transient->checked[ $stylesheet ] ) ) {
                        $transient->checked[ $stylesheet ] = $theme->get( 'Version' );
                }
        }

        return $transient;
}
add_filter( 'site_transient_update_themes', 'override_updated_themes_check_31011' );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы