Только что поставил Aptana Studio 3, build: 3.1.1.201204131931 и плагин по совету с stackoverflow. Все работает. Так что проблема не в совместимости Aptana и Zen-Coding. Попробуйте скачать свежую версию и пере установить IDE. Еще можно попробовать покопать в сторону конфликтов пакета sat4j.
Вся проблема в том, что после обновления «моей» аптаны до последней версии (вчера утром), в ней наглухо слетели русски символы (такое ощущение, что настройка выбранной кодировки не влияет ни на что).
Поэтому и взял эту сборку, у соседа по столу.
Но раз проблема не в совместимости, то похоже прийдется просто перекачать заного дистрибутив.
Я особо не выбирал. Изначально пользовался N++, но потом его стало нехватать, когда проекты разрослись.
Был взгляд в сторону NetBeans. Он мне в общем то больше понравился, сам не знаю почему. Но у него есть одно колоссальное НО: он не умеет работать с FTP на лету, т.е. не скачивая себе весь проект. А мне по работе очень часто бывает нужно подправить пару строк на чужом проекте, допустим.
Знакомая история )
А разве в нетбинсе нельзя выбрать какие файлы скачивать при создании проекта из удаленного источника?
Увы попробовать в действии Aptana на удаленном проекте так и не получилось ибо надоело искать настройки подключения )
В любом случае, спасибо за ответ )
В подходе аптаны тож есть свои минусы. Например на удаленном проекте никак не произвести индексацию, а значит не будет подсказок по вашим же классам/функциям.
Да, в нетбинсе можно выбрать файлы, но все равно этот както… тупо ))