Александр, а я понял нужно вот это набрать [class="новостной_блок"] что бы увидеть "волшебство" emmet . Не ну это не серьезно либо .новость либо [class="новостной_блок"] где два разу нужно язык сменить проще вообще сразу писать без emmet
Александр, я просто для себя свой проект для своих хочу написать так, и вообще в своей жизни не вижу смысла использовать латиницу, зачем? после меня не будет править ее индус, какой то 1% браузеров не поймут да и х.. с ним
Потому что - это общепринятый язык в программирование и it в целом. Завтра Вы пойдете читать документацию, а там автор напишет библиотеку на хинди, дальше продолжать?
Я имею виду что бы по tab получалось
У меня по tab не чего не разворачивает
Так это Вы еще не начинали, а уже сталкиваетесь с проблемами, понимаете причинно следственную связь?
Михаил Р., Можно я сам для себя сделаю проект без оглядки, что кто то будет что то писать на хинди или вообще ни как?
Вот если есть ответ на это вопрос буду признателен за ответ, если нет просто буду знать что вы против что бы я у себя дома для себя писал как мне хочется.
Сергей Ракипов, не работаю с VS Code, ничего не могу сказать.
Пишите как рекомендовали выше, раз хочется приключений с кириллицей.
Как говорит мой знакомый "как скучно нам было без этого". Так что я понимаю ваше желание развлечься :)