@davron2813

C# выводит какую то ошибку, как исправить?

Привет при попытке скомпилировать программу выдает ошибку не понятную
"System.Array" не содержит определение для "Take". Не удалось найти метод расширения "Take", принимающий первый аргумент типа "System.Array" (пропущена директива using или ссылка на сборку?) (CS1061)

Вот часть код

BitConverter.ToString(receivedUID.Take(4).ToArray()).Replace("-", string.Empty).ToLower();
  • Вопрос задан
  • 4056 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
swanrnd
@swanrnd
Издатель HTML5 игр
Надо указать:
using System.Linq;
Или что-то подобное, все зависит от того где вы взяли метод Take
Ответ написан
Комментировать
GavriKos
@GavriKos
Гуглить не пробовали? У вас метод не реализован или неправильно параметр передан.

P.S. поставьте английскую студию. Читать русские ошибки весьма весело, но гуглить по ним намного тяжелее.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы