Нужна функция sleep, наподобие как в других языках, в javascript. Чтобы останавливала остальной код до загрузки кое-каких данных.
Особенности национальных форумов: в америке ответят, в европе пошлют, а в россии объяснят, почему ты дурак (анекдот). К чему это?
Не надо мне рассказывать про setTimeout и setInterval. Они здесь не подходят. Мне конкретно нужно возвратить из функции данные, которые ещё не пришли. Return-ом. Не коллбэком. Задержка совсем маленькая, ~6 мс, так что неудобств не будет. Бесконечный цикл не подходит.
Огромное спасибо! Хотел в цикле, что бы каждому участнику чата в ВК отправлялись сообщения через интервал времени. На месте стоял, а тут отличный код попался!
function sleep(ms) {
ms += new Date().getTime();
while (new Date() < ms){}
}
Меня укусил комар, нога страшно чешется. Подскажите, как правильно отрезать ногу?
Особенности национальных форумов: в америке ответят, в европе пошлют, а в россии объяснят, почему ты дурак (анекдот). К чему это?
Не надо мне предлагать перетерпеть это. Нога безумно чешется, потому её надо именно отрезать.
Ок. Мне надо внутри Web Worker максимально совместимо реализовать Canvas Context2D API. Всё шло хорошо, пока я не столкнулся с получением пикселей. В реализации сейчас callback.
Я, кажется, понял. Просто реализуйте getImageData (и только его) не через воркеры. Вся суть воркеров в том, чтобы не блокировать основной поток, а вы хотите его заблокировать. Так зачем грузить два ядра, если для того же можно грузить только одно?
Некоторый код запускается внутри воркера и работает с canvas'ом. Я сделал возможность вызывать методы и устанавливать параметры Context2D с помощью пересылки сообщений (postMessage) из воркера и обратно.
И мне нужно заблокировать именно код, который работает внутри воркера. Основной поток пусть остаётся.