newpdv
@newpdv
Web-devekioer

Реализация эффекта смены изображений?

Приветствую!



Посоветуйте, каким способом можно реализовать вот такой эффект смены изображений: www.jamiemclellan.com/, только средствами JQuery?
  • Вопрос задан
  • 3979 просмотров
Решения вопроса 1
$('.slide').css('width', 0).animate({'css': '100%'}, 1000, 'easeInOutQuad');
как то так, только 'easeInOutQuad' — это из jQueryUI если его не подключать — надо перетянуть в свой код или написать самому easign который замедляет анимацию в начале и в конце.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alternativshik
@alternativshik
сделать див по размеру картинки, overflow:hidden; в нем размещаем картинки с абсолютным позиционированием. Потом меняем координаты верхней картинки через jquery — просто «уезжаем» эту картинку вправо-лево, как нравится.
Примерно так вот это можно сделать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы