@Groofy

Как составить код, чтобы при наведении на блок, появлялся элемент, которого ранее не было видно?

Имеем div с размерами 100 px на 100 px, с заданным в CSS background-image
Задача - сделать так чтобы при наведении на div в его центре появлялась картинка, например 10 px на 10px
Интересует весь код, и HTML и CSS
  • Вопрос задан
  • 2437 просмотров
Решения вопроса 2
pxz
@pxz
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Первый блок - это тот, на который наводите, второй - тот, который будет появляться.
.block1:hover  .block2 {
    display: block;
}


Вот линк на jsbin: тыц.
Ответ написан
Zippovich
@Zippovich
сплю, ем, сплю, ем, сплю, ем
<div><img /></div>

div {position: relative}
img {display: none; position: absolute; left: 50%; top: 50%; margin: -5px 0 0 -5px}
div:hover img {display: block}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы