@RGBPlus

Вывести теги MODx во frontend — без их преобразования?

Доброго времени суток!

Столкнулся со следующей проблемой, как вывести теги MODx в frontend что бы они не переводились?

К примеру:
[[*id]] - id страницы

На сайте выводится как:
24 - id страницы

Ну и т.д., плейсходеры, чанки и т.п..?

Пробовал, обернуть в:
<code >, <pre>

Все четно! В frontend все конвертируется! Используется MODx Revo + CKEditor. Как можно решить вопрос, кто сталкивался. Гугл молчит (((
  • Вопрос задан
  • 2467 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Symphony
@Symphony
&#091;&#091;*id&#093;&#093;
upd:
Для автоматизации можно написать какой-то плагин [[!getBrackets&mystr=`[[*id]]`]], который будет преобразовывать скобки в код через str_replace
Ответ написан
Комментировать
@RGBPlus Автор вопроса
Я думал об этом, но это мягко говоря не удобно. Есть другие какие ни будь варианты?

ап, 13:40

Если их оформить в
<code >&#091;&#091;</code > - пробелы нарочно поставить, что было понятно

то этот вариант не работает, он так же выводит [[

Есть другие варианты?

---------------------------------------------------------------------------------
ап 15:58

Что бы было более понятно:

Как вывести код MODx на самом сайте, что бы он не обрабатывался как код?

К примеру:
[[!Wayfinder? 
&startId=`0` 
&sortBy=`menuindex` 
&outerTpl=`topmenuOuter` 
&rowTpl=`topmenuRow` 
&innerTpl=`topmenuInner` 
&innerRowTpl=`topInnerRow` 
&selfClass=`current`]]


То на самом сайте появится меню, а мне нужно показать сам код вызова!
Ответ написан
Комментировать
zooks
@zooks
Frontend
Создайте сниппет modx-tag
<?php
return '[['.$input.']]';

Вызов:
[[modx-tag? &input=`*id`]]
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы