КЛАДР API. Вывести список в формате JSON?

Добрый день,



Покажите, пожалуйста, кто-нибудь на примере, как можно осуществить работу с API кладр.



Проблема в том, что опыта работы со сторонними API не имею вовсе, а технологии ajax только начал постигать.



www.magora.ru/info/kladr
  • Вопрос задан
  • 5660 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Valeriyat
Попробуйте API dadata.ru – ответ в JSON-формате вернет подробную информацию по адресу.
Ответ написан
Комментировать
@werdender
На примере получения списка регионов, можно было-бы так:
$regions = file_get_contents('http://kladr.magora.ru/regions/100/0');

Или курлом.
В переменной $regions лежал бы полученный json.
Но по ссылкам с примерами у них 404 почему-то.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы