Всем привет!
Я бывший студент и начинающий верстальщик. Нашел не плохую работу по специальности, клепаю сайты на cms. И параллельно учу и HTML5 и CSS3 и PHP5 и MySQL, до JS еще только не добрался.( а еще и в ceo пытаюсь разбираться) И все не плохо идет и получается, т.к. однонаправленно, но дело в том то что времени на все уделять не получается ибо работа, на работе конечно тоже сижу параллельно изучаю если что попалось не известное, но и погулять и поиграть хочется и девушке время уделить.. ТАК ВОТ может кто знает какой нибудь метод распределения времени там или дел. Я знаю тут очень много опытных айтишных дел мастеров может бы новичку подсказали как справиться со всем этим потоком информации?
Ну что за глупости а О_О
сами что ли не можете справиться со своим распорядком дня?
Может мне позвонить вашему шефу и попросить у него не задерживать вас надолго ? или может за вас изучать, чтоб у вас было время?
Есть множество информации про тайм-менеджмент, ТС попросил совета в этом вопросе, почему он не может задавать такие вопросы? Зачем сразу агриться и спамить?
Денис Письменный: я же не пишу, что он не может задавать подобные вопросы, но черт возьми это глупо. понятно бизнесмен у которого мало времени, но черт возьми чувак , который не может разделить время на работу-девочку-развлечения -- это же глупость , не знаю даже как по-другому это назвать .
Ничего не выйдет, у вас отсутствует понимание причинно-следственных связей.
Получится так же глупо, как ставить теги php, html, css к вопросу тема которого - организация личного времени и прочий тайм-менеджмент.
Заблокируйте все соц сети и не нужные сайты и сразу появиться куча нужного времени, которое можно потратить или на работу или на изучение нужного материала.