Облазил весь интернет и до сих пор не смог найти ответа как завершить поток. Везде есть информация только как его создать. Суть проблемы:
Пишу простенькую программу для общения с ESP8266 через TCP. После подключения к серверу создается поток, который принимает данные и направляет их куда нужно. По нажатию кнопки разрывается TCP соединение и поток должен прекратить свое действие. Ну и соответственно по нажатию другой кнопки снова подключиться к серверу и начать прием данных.
В общем как убить поток, а потом использовать его повторно?
Сокет я закрываю, потом открываю снова и хочу запустить тот же поток для приема сообщений от сервера. В это время вылетает ошибка, что я не могу использовать поток повторно.
И все таки - как в Питоне убить поток? Я слабо знаю Питон. Убить поток возможно в Erlang и невозможно в Go, на которых я пишу. Возможно ли это в Python? Имеется в виду поток исполнения.
uvelichitel: убивать потоки нельзя никогда - потому что это оставит программу в несогласованном состоянии. Но можно просто дать любому потоку завершиться. Разумеется, для этого надо писать поток таким образом, чтобы его завершение было предусмотрено.