@UrushiGo
Front-End

Знаете ли вы столь же полезные сайты как Toster, Habrahabr, Lifehacker?

Жанры статей: веб-разработка, дизайн, жизнь, технологии. Желательно в плоском дизайне и с имеющейся мобильной версией.
  • Вопрос задан
  • 66188 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 44
globuzer
@globuzer
gezgrouvingus progreszive ombusgrander greyderzux
Подкаст radio-t.com
Говорят о многом и собирают инфу отовсюду; читать не надо, только слушай.
Ответ написан
@Lici
Но ведь лайфхакер - бесполезный сайт.
Ответ написан
zenden2k
@zenden2k
PHP & C++ programmer
@Artyom_Silchenko
Продвинутый пользователь
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов: www.cyberforum.ru
Компьютерный форум Ru.Board: forum.ru-board.com
Конференция iXBT.com: forum.ixbt.com
Russian Software Developer Network: RSDN.ru

DevZen Podcast Подкаст о программировании, IT и смежных темах: devzen.ru
Software Development podCAST: https://sdcast.ksdaemon.ru/
Подкаст о создании игр «Как делают игры». Ведущие — Сергей Галёнкин и Михаил Кузьмин. galyonkin.com/podcast
Аналитическая программа «Рунетология» runetologia.podfm.ru

VentureBeat venturebeat.com
Mashable Mashable.com
ReadWrite readwrite.com
Business Insider www.businessinsider.com
Ars Technica arstechnica.com
Ответ написан
Ответ написан
Комментировать
vicodin
@vicodin
Имею некоторый опыт
frontendfront.com
открыл для себя недавно
Ответ написан
Комментировать
Bandicoot
@Bandicoot
Вась-программист
Комментировать
ozhigin
@ozhigin
Ответ написан
Комментировать
a1exbal
@a1exbal
Front-end разработчик №1 в России
stackoverflow, adme, sitepoint, smashingmagazine

Ну и наконец дам ссылку, тыц
Ответ написан
Комментировать
zex713
@zex713
JavaScript developer
Ответ написан
Комментировать
Такое явление, как Хабр есть только в России.

Q&A: stackexchange.com
Ответ написан
@FedorArefyev
Инженер IT (внедрение MES, SCADA)
Ответ написан
Комментировать
@nec117
Ответ написан
Комментировать
@Max_Drevo
instructables.com
DIY-поделочки и большие проекты с подробными инструкциями.
Ответ написан
Комментировать
alexlash
@alexlash
Тут полезен не столько сайт, сколько блог на сайте www.rockinrobin.co/blog (а-ля русский Buffer-style)
Ответ написан
Комментировать
lmrvsk
@lmrvsk
IT/Web
Чтобы получить ответ на этот вопрос можно посмотреть статистику по rss лентам.
К примеру, зайти на feedly.com/i/explore/%23tech - сразу видно кого читают и сколько.
Для feedly на все платформы есть мобильные версии с плоским дизайном.
Ответ написан
Комментировать
@kirill_grosul
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
@YermolaevG
Ответ написан
Комментировать
@vacoo
Ответ написан
Комментировать
Cat1987
@Cat1987
Участник альтернативных википроектов
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Ответ написан
Комментировать
crazylh
@crazylh
Ответ написан
Комментировать
Nashev
@Nashev
Ответ написан
Комментировать
Nekto_Habr
@Nekto_Habr
Чат дизайнеров: https://t.me/figma_life
А почему никто не упомянул древний и по-прежнему более чем живой ixbt.com? В конференции сайта тусит огромное IT-сообщество, обсуждающее всё в IT и жизни
Ответ написан
Judixel
@Judixel
Front-end Engineer
Ответ написан
Комментировать
@kirpokik
www.parkotvetov.com
Вопросы и ответы для пользователей Android, IOS, Windows.
Ответ написан
Комментировать
Тут навалом будет. Есть еще xiper.net
Ответ написан
Комментировать
Nivalis
@Nivalis
Ответ написан
Комментировать
@susha
dev.by
Ответ написан
Комментировать
Verok
@Verok
Юзабилити-специалист 1PS.RU
pinterest.com, для визуалов =)
Ответ написан
Комментировать
@0xC0CAC01A
Ответ написан
Комментировать
iborisbelov
@iborisbelov
Веб-дизайнер, UX\UI
Безумно спасающие два сервиса (для интересных эффектов, анимаций, всплывашек и т.д.)
https://codyhouse.co/
tympanus.net/codrops
Ответ написан
Комментировать
@zhogar
www.3dnews.ru
nowa.cc

Upd:
easyelectronics.ru - Первоначальная цель данного сайта развитие и продвижение в массы увлечения электроникой;
tqfp.org - Тут можно узнать что происходит в электронной индустрии, поделиться новостями и получить помощь у специалистов;
www.embed.com.ua - Данный сайт создавался для популяризации радиолюбительства как творчества, хобби или базы профессиональной деятельности;
chipenable.ru - Схемотехника устройств, сопряжение и программирование микроконтроллеров;
www.getchip.net - Это блог с электронными устройствами на AVR-микроконтроллерах;
Ответ написан
Комментировать
turalex31
@turalex31
WEB Разработчик и Графический дизайнер
VK (><) - там пабликов много, нужный точно найдёшь :)
Ответ написан
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
А как же geektimes и megamozg? Забыли?
Ответ написан
@slepowl
учу-верчу python
digitalsubstation.ru - все о цифровых новшествах в электроэнергетике и не только.
Ответ написан
Комментировать
@theasder1337
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы