@de_iiah_teji9_iiace

Что за ошибка Линковки?

Visual Studio 2010, становил, ничего не делал, и просто создал проект Visaul C++ Windos Form Apllication, и пробую запустить пустой проект, и тут мне выдает ошибку:

Error 1 error LNK1123: failure during conversion to COFF: file invalid or corrupt D:\Новая папка (3)\app\app\LINK

В проекте ничего нету, и я не могу понять что ему не нравится, все настройки vs стоят по умолчанию. Как мне запустить проект?
  • Вопрос задан
  • 2912 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
tsarevfs
@tsarevfs Куратор тега C++
C++ developer
Попробуйте путь без пробелов и русских букв. Например D:\projects\app.
Ответ написан
effetto
@effetto
.Net разработчик
Типовая ошибка. Попробуйте отключить Incremental Linking ключем /INCREMENTAL:NO.

Здесь обсуждение на данную тему.
Ответ написан
@ed_milson
Я
Удалить C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VС\BIN\cvtres.exe
и удалить C:\Program Files (x86)\VisualStudio10\VC\bin\amd64\cvtres.exe
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы