kindofbear
@kindofbear
Веб-разработчик

Как правильно обновлять страницу через PHP?

Есть скрипт, который должен обработать огромную кучу данных. За один заход он обрабатывает ограниченное количество, чтобы пролезть и по памяти, и по времени. По окончанию обработки, если еще остались данные, скрипт обновляется через header();

Но мстительный firefox банит перенаправления на этот же скрипт. Что делать?

UPD:
header("Cache-Control: no-cache");
не помог

redirect( "[censored]&".time() );
не помог. redirect — самописная функция с header location и exit

РЕШЕНИЕ:
Обновляю страницу с помощью тега , попутно выводя информацию о состоянии процесса.
  • Вопрос задан
  • 2565 просмотров
Решения вопроса 1
KorsaR-ZN
@KorsaR-ZN
Консольные скрипты не имеют такого ограничения.
Используйте запуск скрипта из консоли. В чем тут проблема? и ни каких обновлений не надо.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Не обновляйте страницу - обновляйте данные
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instan...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы