eprivalov
@eprivalov
Учусь

Три колонки одинаковой высоты. Как их сделать всегда одинаковой высоты?

В футере есть три колонки #text-2, #text-3, #text-4. Нужно, чтобы они всегда были одной высоты, в независимости от контента, который находится внутри их. То есть #text-2 высота 200, #text-3 высота 300, #text-4 высота 400 - все должны быть высотой 400 пикселей. У меня два вопроса:

1. Как это реализовать с помощью jQuery?
2. Как полученный код jQuery сделать плагином Wordpress?
  • Вопрос задан
  • 3168 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
RainMEN
@RainMEN
HTML/STYLUS/JADE/JS/Laravel/Joomla/DLE и т.д.
Зачем вам вообще делать это через js? Css уже не карает?
А что конкретно обуславливает одинаковую высоту разделитель колонок, баграунд?
1. Самый примитивный но и самый надёжный сделать таблицу
2. Использовать after и before и дополнительную обвертку
Ответ написан
Комментировать
4 способа как создать блоки одинаковой высоты

Для понимания того как подключить CSS/JS в тему прочитайте wp_enqueue_script()
Ответ написан
Комментировать
m5web
@m5web
Python, js
Примерно так:
$(document).ready(function() {
  countHeight("middle", $("#middle").height()); // вычисляем высоту блока #middle к которому будем приравнивать другие
});

function countHeight(ele, h) {
  $("#sideLeft").css("height", + h + "px"); // приводим высоту блока #sideLeft к высоте блока #middle
}

Рабочий пример codepen.io/m5studio/pen/KwXXBV
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы