@realgord88

Как сбрасывать сессию, каждую минуту(Python/Flask)?

Подскажите, как сбрасывать определенную сессию каждую минуту. Или, например, обнулять переменную каждую минуту? Python/Flask

Нашел в документации, такой кусок. Не знаю, как правильно применить

permanent_session_lifetime
A timedelta which is used to set the expiration date of a permanent session. The default is 31 days which makes a permanent session survive for roughly one month. This attribute can also be configured from the config with the PERMANENT_SESSION_LIFETIME configuration key. Defaults to timedelta(days=31)
  • Вопрос задан
  • 2507 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Mindless_kiev
если в проекте используется Redis - можно устанавливать ключ с необходимым Вам expire_time.
При необходимости - значение переменной брать из Redis.

something like:
EXPIRE_TIME = 60 * 60 * 1
SESSION_KEY = "USER_SESSION_KEY"

redis.setex(SESSION_KEY, 'valid_session_key', EXPIRE_TIME)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы