eleventyseven
@eleventyseven
.Net разработчик

Купон adwords

Добрый вечер. Прошу прощения за наглость, но может у кого-то завалялся купон на adwords? Кампания, ориентируемая на КЗ не очень рентабельна, а деньги уходят только так. Пускать на более широкую аудиторию не имеет смысла. Спасибо
  • Вопрос задан
  • 3270 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
pluser
@pluser
Вот каждый по 2000RUB активировать до 2012-Apr-30
DM9L-C725-4X4Z-LR3E-NZY
DM9L-BWPR-DTSK-9T6W-S68
DM9M-YJAY-622U-687K-GMQ
DM9L-B94J-KG6K-V3CJ-L3G
DM9M-XURU-PKMX-T622-XHQ
375Y-TDYY-ULYF-MBB6-JRQ
375Y-TBJY-J6XY-2LH3-SQG
DM9L-9YPX-E4PN-GH2D-4VQ
DM9L-9T4X-PBZT-C2EJ-9G8
DM9M-WE6J-L65P-C9KW-5U8
DM9M-WBYA-SZYY-6B49-WP8
Ответ написан
MiXei4
@MiXei4
Купоны, которые рассылают всем пачками, работают только для новых аккаунтов и кампаний, вроде как.
У вас же кампания уже идет похоже?
Ответ написан
@SerGold
Раздам несколько сотен тысяча-рублевых купонов для любых проектов.

Правила использования купонов:
— Создайте аккаунт на странице системы Google AdWords;
— Введите промо-код на своём аккаунте Google AdWords;
— Внесите и потратьте 500 рублей на аккаунте Google AdWords(потратить 500 рублей необходимо в течение 31 дня после ввода промо-кода);
— В течение 5 дней после того, как Вы потратили 500 рублей на аккаунте Google AdWords, номинал промо-кода придёт Вам на счёт.

Ссылки на получение купонов:
adwords-certificates.ru/promo-form/e4ed5b65c366b5ac281d5a77b270cb7c36c82024
adwords-certificates.ru/promo-form/520c151549aef694d4374d21210968bfc4bd4d8a
adwords-certificates.ru/promo-form/fbb5a9f1a0c6dac97e507257b19956139bd1da8b
adwords-certificates.ru/promo-form/305a8aa31c8d8a51fa4aa741faa86cd620c217b6
adwords-certificates.ru/promo-form/f6cde35348424c3e9962ac5e2ebe6353a9c6e5c7
adwords-certificates.ru/promo-form/4c0cc964a02cb09ee136d9662026a7dcbfd22cd1
adwords-certificates.ru/promo-form/5d10a357330b6aa1e8b758b218d8c9f5f35e3ef8
adwords-certificates.ru/promo-form/a0e0e94106dbd3f6e303ff9d209e71d21355b705
adwords-certificates.ru/promo-form/446f79287afbc509684f84d0108896ffb6404db7
adwords-certificates.ru/promo-form/99a78b95e851ea42305ff4c5ecf4d600205ac3c7
adwords-certificates.ru/promo-form/7a16631cf1e38de2a19316182ad5cddf48f26e82
купонов еще много будет спрос — добавлю еще…
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы