@Maxibonoff

Каким образом можно заменить один кусок текста другим сразу в нескольких файлах html?

Ищу способ замены фрагментов в html-файлах другими фрагментами в случае, если файлов десятки или сотни.
  • Вопрос задан
  • 2453 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@BelkinVadim
Frontend разработчик
Notepad++ простой, быстрый редактор. Поиск и замена в одном или множестве файлов, как открытых, так и в указанной папке
Ответ написан
mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!
на сервере удобно использовать основы php , берем делаем папку аля "сниппеты" , туда создаем файлы text.php, kusok_koda.php и т.п
В тех местах где нужно выводить код делаем импорт файла php
Выходит у нас некая cms только без удобного управления.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы