Как работать с камерой в cordova?

Доброго времени. Уже неделю бьюсь с проблемой использования камеры в ненативном приложении под android. В качестве апи использую cordova.

Вопрос. Как получить фото с камеры и потом получить data url этой фотографии?

P.S. Пытался реализовать с помощью ngCordova, камера открывается, фотографируется, а дальше ничего.

Может быть у кого то есть рабочий код, поделитесь пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 3396 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tenoclock
@tenoclock
Python/Django программист
Если речь идёт о плагине https://github.com/apache/cordova-plugin-camera.
У меня отрабатывает код из документации:
navigator.camera.getPicture(onSuccess, onFail, { quality: 50,
    destinationType: Camera.DestinationType.DATA_URL
});

function onSuccess(imageData) {
    var image = document.getElementById('myImage');
    image.src = "data:image/jpeg;base64," + imageData;
}

function onFail(message) {
    alert('Failed because: ' + message);
}

Соответсвенно в onSuccess можно делать всё, что захочется с imageData. Там он подставляется src параметром к изображению.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы